Абсент: новое звучание

Автор: Новостной отдел вкл. .

the-body-shop-absinthe-purifying-line1С чем ассоциируется у вас заграничное слово «абсент»? С художественной богемой Парижа? С отрезанным ухом или импрессионистическими галлюцинациями?

 

 

А не желаете ли протестировать новые средства от «The Body Shop», для кожи полезные?

С новой косметической линией «Абсент» руки станут мягкими и нежными. Благодаря креативности и безудержной фантазии разработчиков, экстракт абсента в трендовых продуктах сочетается с алоэ вера, кунжутным маслом, маслом ши и бразильского ореха.

«The Body Shop» предлагает ценителям: освежающий гель для рук, увлажняющее масло для рук, крем и средство для мытья рук. Продукты подходят всем типам кожи. Имея под рукой гель, можно очистить кожу даже без воды. Мгновенно убиты микробы и злокозненные запахи. Кожа свежа и чиста. Крем и масло отличаются легкой нежирной текстурой, не требуют смывания и впитываются в течение 5 минут.

Новейшие разработки косметологии от «The Body Shop» поступили в розничную продажу с января текущего года. По мнению создателей, оригинальный и многогранный аромат, травяной и пикантный, гораздо приятнее, чем у прошлогодних коллекций с облепиховым и конопляным маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить