Женские штучки, отталкивающие мужчин

Автор: Новостной отдел вкл. .

sobacМногие женщины готовы на разные лишения, чтобы нравиться мужчинам. Девушки следят за модой, постоянно перевоплощаясь, однако мужчины – большие консерваторы. Можно назвать по пунктам некоторые особенности, которые не нравятся мужчинам, независимо от модных веяний.

1. В женской фигуре важны пропорции. Лишний вес не так смущает, как изможденность и торчащие кости.
2. Одеваться следует по погоде. Голый живот или спина в мороз выглядят совсем не эротично, а меховые вещи летом – по меньшей мере странно.
3. Не нравятся мужчинам непрокрашенные волосы с отросшими корнями, кричащие цвета волос и огромные прически, залитые лаком.
4. Мужчины предпочитают макияж а-ля натюрель. Не нравятся: мохнатые ресницы, очень яркая помада, насыщенный загар, огромные наращенные ногти.
5. К обуви тоже есть претензии: она должна быть на среднем каблуке, одобрены высокие сапоги и открытые изящные босоножки. Категорически не нравится удобная обувь: кеды, балетки, угги, казаки, мокасины, грубые ботинки на шнуровке.
6. К аксессуарам также оказалось предъявлено много требований: приветствуются украшения средних размеров и классического вида. Категорически не нравятся огромные очки на пол-лица, массивные украшения, клатчи или баулы, многослойные шарфы.
7. Маленькие собачки, торчащие из кармана, считаются верхом жеманничества.

Итак, как выглядит собирательный образ, гарантированно отталкивающий мужчин?
Это тощая девушка, загоревшая в солярии до черноты, с отросшими корнями волос другого цвета. Из одежды на ней – брюки-афгани, короткая майка, меховая жилетка, намотанный в несколько слоев шарф, угги. Она обвешана крупными украшениями, губы накрашены яркой помадой. Руки с огромными акриловыми ногтями сжимают крохотный клатч, из-под мышки тявкает собачонка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить